Вниманию клиентов: информация по вопросу валютной ипотеки

Уважаемые клиенты!

В cвязи с турбулентностью на валютном рынке и участившимися случаями возникновения проблемных ситуаций у клиентов, оформивших ипотечные кредиты в иностранной валюте, ЮниКредит Банк сообщает следующее.

Любой заемщик, имеющий ипотечный кредит в иностранной валюте в ЮниКредит Банке, может рефинансировать свою задолженность в рублевом эквиваленте, при этом кредит будет выдан по ценовым условиям действующим на дату заключения кредитного договора. В ЮниКредит Банке подобная программа действует с 2011 года.  Многие клиенты, проявившие интерес к данному предложению Банка, уже рефинансировали свой ипотечный кредит в рубли.

В своей деятельности ЮниКредит Банк всегда руководствуется интересами клиентов, поэтому в связи с поступлением новых заявок о рефинансировании ипотечных кредитов в валюте, ЮниКредит Банк работает над корректировками программы льготного рефинансирования валютных кредитов для существующих клиентов. Обновленная программа будет доступна для ипотечных заемщиков в ближайшее время.

Оставить свою заявку на консультацию по вопросам рефинансирования ипотеки можно по телефону информационного центра 8 800 700 53 33 или на официальном сайте ЮниКредит Банка.

24.12.2014 - 15:30
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или

КОНТАКТЫ

Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72

КУРСЫ ВАЛЮТ

USD
По картам
Покупка
Все валюты

ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ

Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading