ЮниКредит Банк запустил программу «Ипотека зовет!» на вторичном рынке от 12% годовых

25 мая 2016 года ЮниКредит Банк запускает программу кредитования «Ипотека зовет» с процентными ставками от 12% годовых. Программа распространяется на квартиры на вторичном рынке недвижимости.

Ставка 12% годовых действует при сроке от 1 года до 30 лет и первоначальном взносе от 40% стоимости квартиры. Возможен вариант при первоначальном взносе от 20% до 40%, при этом ставка будет равна 12,5% годовых, срок — также от 1 года до 30 лет. Процентная ставка действует при расширенном комплексном ипотечном страховании: гражданской ответственности (с лимитом 500 000 рублей), жизни и здоровья, титула и предмета залога. Заключение договора комплексного ипотечного страхования возможно на один год с последующей ежегодной пролонгацией.

«Приобрести квартиру на вторичном рынке по нашей новой программе «Ипотека зовет!» можно под такую же ставку, как по программе госсубсидирования на новостройки. Ставка 12% на вторичном рынке не только самая низкая среди ипотечных программ ЮниКредит Банка, но и одна из самых выгодных на вторичном рынке недвижимости, — комментирует директор Департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Олег Чернышов. — Благодаря такому предложению ежемесячные платежи клиентов будут значительно ниже, чем платежи по стандартным ипотечным программам Банка на вторичном рынке. Уверен, как клиенты, так и партнеры оценят наши условия».

За рассмотрение заявки и выдачу кредита комиссия не взимается. Досрочное погашение возможно в любой момент. Узнать больше можно в разделе «Ипотека», по телефону 8 800 700 79 60 или в любом отделении Банка.

25.05.2016 - 14:00