ЮниКредит Банк и Новосибирская Торгово-промышленная палата провели семинар для компаний сегмента МСБ

17 ноября 2015 г. в ресторане «Beerman на речке» благодаря сотрудничеству АО ЮниКредит Банка и Новосибирской Торгово-промышленной палаты состоялся семинар на тему «Технологическое присоединение мощностей к электрическим сетям, понижение тарифа на электроснабжение подключенного объекта».

Мероприятие было ориентировано на компании, представляющие сегмент малого и среднего бизнеса в Новосибирской области, участников реального сектора экономики, действующих членов НТПП.

Открытие семинара началось с презентации ЮниКредит Банка и его ключевых услуг для предприятий малого и среднего бизнеса. «Это не первое мероприятие банка по организации информационных площадок в Новосибирске в этом году. Кроме предоставления финансовых услуг, мы даем возможность малому бизнесу получать информацию, прикладные составляющие и новые возможности, позволяющие предпринимателям находить интересные решения для поддержания и эффективного ведения бизнеса в текущей экономической ситуации» — прокомментировала семинар Ольга Фадеева, коммерческий директор региона «Сибирь» ЮниКредит Банка.

В ходе семинара были освещены такие актуальные для защиты интересов бизнеса аспекты как требования закона к соблюдению стандартов раскрытия информации в данной сфере, типовые нарушения со стороны сетевых организаций, практика возврата средств по ранее заключенным договорам на электроснабжение, а также различия в порядке расчета платы за технологическое присоединение для разных групп потребителей и проектов, порядок расчета и применения показателей качества оказания данных услуг.

Актуальные вопросы, а главное, практические ситуации по снижению энергозатрат на предприятиях вызвали заинтересованность со стороны участников и оживленную дискуссию.

25.11.2015 - 15:00