Изменения в Условиях комплексного банковского обслуживания юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, занимающихся частной практикой, в АО ЮниКредит Банке

Внесены изменения в Условия комплексного банковского обслуживания юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, занимающихся частной практикой, в АО ЮниКредит Банке. Были изменены:

• Правила исполнения АО ЮниКредит Банком платежных поручений по счетам в рублях клиентов — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Приложения №№ А-7 — А-7-1. Изменения исключают из Правил предельное время зачисления платежных распоряжений, поступивших рейсами / по системе БЭСП Банка России.
  • Приложение № Г-1 «Условия предоставления дополнительных услуг по расчетному обслуживанию». Изменения устанавливают возможность осуществления начисления сумм заработной платы и иных вознаграждений по гражданско-правовым договорам сотрудников Клиента в том числе в иностранной валюте.

В соответствии с вышеуказанными изменениями скорректировано Приложение № З-1 «Альбом Заявлений».

Полный текст Условий с изменениями

25.11.2016 - 09:30