Топ-менеджеры ЮниКредит Банка приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме

Председатель Правления Михаил Алексеев и Член Правления ЮниКредит Банка Кирилл Жуков-Емельянов приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме, который прошел с 22 по 24 мая 2014 года. Топ-менеджеры Банка посетили дискуссии и круглые столы, провели ряд деловых встреч. Также на форуме состоялось подписание двустороннего соглашения о сотрудничестве между ЮниКредит Банком и Минпромторгом.

Михаил Алексеев принял участие в панельной дискуссии в рамках «Саммита лидеров глобального бизнеса». «Актуальность Петербургского международного экономического форума неоспорима, особенно в связи меняющейся экономической ситуацией и последними политическими событиями. Эта площадка дает уникальную возможность собраться участникам финансового сообщества, чтобы обсудить с коллегами актуальные вопросы, поделиться мнением, получить из первых рук экспертную оценку», — комментирует участие Михаил Алексеев, Председатель Правления ЮниКредит Банка.

Петербургский международный экономический форум состоялся в 18-ый раз и в этом году прошел под девизом «Укрепление доверия в эпоху преобразований». В нём приняли участие около 6,5 тысячи человек из 70 стран и регионов.

26.05.2014 - 10:00