Михаил Алексеев, Председатель Правления ЮниКредит Банка, вошел в топ-3 рейтинга 50 самых успешных банкиров

Популярный сайт Сравни.Ру составил рейтинг руководителей российских банков, добившихся наилучших финансовых показателей за последние пять лет.

Михаил Юрьевич Алексеев, Председатель Правления ЮниКредит Банка, занял третье место в рейтинге и самую высокую позицию среди руководителей негосударственных банков. Как отмечено в комментариях к рейтингу, «За пять лет активы учреждения [ЮниКредит Банка] выросли в 1,5 раза, капитал в 2 раза, а банк всегда показывал положительные финансовые результаты».

Исследование проводилось среди 230 банков по размеру активов на 1 апреля 2016 года. Изучались результаты работы председателей правления, которые в период с 2011 по 2015 годы проработали в своей должности не менее 2,5 лет. Места в рейтинге распределялись на основе баллов, присваиваемых за рост активов, капитала, а также размера и динамики прибыли банка. Подробнее о методике исследования — на сайте Сравни.Ру.

27.04.2016 - 14:00