ЮниКредит Банк ждет клиентов в новом отделении рядом со станцией метро «Тульская»

ЮниКредит Банк в рамках развития сети отделений 26 мая 2014 года открывает новый дополнительный офис «Тульская», расположенный по адресу: ул. Большая Тульская, д.2 (станция метро «Тульская»).

Новый дополнительный офис — это уютное, светлое и просторное помещение, основным преимуществом которого является удобное расположение. Отделение «Тульская» находится на одноименной станции метро, рядом с транспортной развязкой на ТТК и вылетной магистралью (в сторону области). Приоритетным фактором при выборе расположения дополнительного офиса стала потребность в освоении новых микрорынков — это второе отделение Банка, которое открыто по южному направлению. В расчет принимались также такие показатели, как удаленность офиса от других отделений Банка, запросы клиентов на получение услуг в том или ином районе, а также рентабельность и экономический потенциал рынка.

В дополнительном офисе обслуживаются как физические, так и юридические лица, которые могут воспользоваться широким ассортиментом банковских продуктов и услуг: кредитные продукты, вклады в рублях и валюте, оформление банковских карт, проведение операций с текущими счетами, перевод денежных средств и т.д. Зона круглосуточного обслуживания, которая расположена при входе в отделение, позволяет в любое удобное время провести ряд финансовых операций с помощью банкоматов и информационно-платежных терминалов.

Дополнительный офис «Тульская» работает в продленном режиме — клиенты могут получать услуги Банка в будние дни с 9:00 до 20:00, а также в субботу с 10:00 до 17:00.

27.05.2014 - 09:30
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или

КОНТАКТЫ

Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72

КУРСЫ ВАЛЮТ

USD
По картам
Покупка
Все валюты

ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ

Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading