ЮниКредит Банк снижает ставки по ипотеке

27 октября 2016 года ЮниКредит Банк снизил ставки по ипотеке по программам на покупку недвижимости на вторичном рынке, рефинансирования и «Ипотека зовет!».

Взять кредит с минимальной ставкой можно по программе «Ипотека зовет!»: 11,5% годовых при первоначальном взносе от 40%. Программа действует при покупке квартир на вторичном рынке и предусматривает комплексное ипотечное страхование. На данный момент это одно из лучших предложений на рынке вторичной недвижимости.

По программам рефинансирования и покупки квартиры на вторичном рынке недвижимости размер процентных ставок составляет от 12,5% при первоначальном взносе от 40%, при этом максимальная сумма кредита достигает 30 млн рублей, а максимальный срок кредита — 30 лет. Преимуществом программы рефинансирования в ЮниКредит Банке является возможность оформить кредит без согласия первоначального Банка-кредитора. При этом клиент имеет возможность рефинансирования любого кредита, выданного под залог недвижимости в стороннем Банке-кредиторе, без ограничения по цели кредита.

Подробнее о программах кредитования — в разделе «Ипотека».

27.10.2016 - 14:45