ЮниКредит Банк начал выпуск таможенных карт «РауНД» для компаний малого и среднего бизнеса

Компаниям сегмента малого и среднего бизнеса, чья деятельность связана с уплатой таможенных взносов, ЮниКредит Банк предлагает оформить таможенную карту «РауНД», которая ранее была доступна только корпоративным клиентам Банка. Этот продукт позволяет в режиме реального времени оплачивать таможенные пошлины и сборы, штрафы и пени, залоговые платежи и платежи третьих лиц. Проводить оплату можно удаленно через личный кабинет.

Карта привязана к счету компании и принимается к оплате на всех основных таможенных постах Федеральной таможенной службы России. К одному банковскому счету можно выпустить несколько карт и использовать их одновременно на нескольких таможенных постах России прямо в момент оформления грузов.

«Карта «РауНД» — это удобный инструмент для компаний, которые имеют дело с таможенными платежами. Новый продукт избавляет от необходимости использовать авансовую систему расчета, делать сверку платежей и проводить возврат излишне уплаченных средств, тем самым помогая компаниям значительно экономить время и сокращать издержки», — комментирует директор Департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Олег Чернышов.

Узнать больше о таможенной карте можно в разделе «Малому и среднему бизнесу».

28.01.2016 - 15:30