ЮниКредит Банк поддержал VII Фестиваль творчества школьных лесничеств и экологических объединений «Живая планета»

С 11 по 15 августа в Тюменской области прошел VII открытый межрегиональный фестиваль творчества школьных лесничеств и экологических объединений «Живая планета», посвященный 70-летию Тюменской области и 15-летию ТООО Центр «Свобода», являющегося организатором мероприятия. ЮниКредит Банк поддержал эту общественную инициативу, направленную на формирование экологической культуры детей и подростков, развитие различных видов творчества, сохранение и передачу молодому поколению национальных традиций.

В этом году в фестивале приняли участие 14 команд школьных лесничеств из Тюменской, Свердловской, Пермской, Псковской областей и республики Алтай.

Программа фестиваля была очень насыщена. Участники  побывали на различных мастер-классах, встретились с интересными людьми, показали свои знания и умения: в дендрологии, лекарственных растениях, грибах, кулинарии и т.д. Также в рамках фестиваля в Тюмени была высажена «Аллея дружбы» - более 20 саженцев дуба, липы, каштана, яблони и др.

28.08.2014 - 16:45