ЮниКредит Банк вошел в десятку самых популярных банков у вкладчиков и заемщиков

Сайт Сравни.Ру, посвященный деятельности российских банков и страховых компаний, составил рейтинги самых популярных банков среди вкладчиков и заемщиков, при составлении которых использовались данные Центробанка на 1 января 2014 года по объёму привлеченных депозитов и выданных кредитов.  На основе этих показателей были выявлены кредитные организации, которые продемонстрировали самый высокий прирост портфелей за декабрь прошлого года.

В рейтинге «Самые популярные банки среди вкладчиков» ЮниКредит Банк занял 6-е место (среди  20 банков), продемонстрировав увеличение объема привлеченных за декабрь вкладов на 3,77 млрд рублей. При этом в рейтинге «Самые популярные банки среди заёмщиков» Банк занял 7-е место (из 20 банков), увеличив объем выданных кредитов на 4,55 млрд рублей.

«Декабрь 2013 года был сложным периодом для  российских банков, поэтому нам особенно приятно подчеркнуть, что благодаря хорошей репутации ЮниКредит Банка и нашим отличным показателям нам удалось в декабре продемонстрировать значительный рост портфеля депозитов физических лиц, - говорит Иван Матвеев, директор Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка.- При этом для нас важно, что многие  клиенты перемещали средства с текущих счетов на срочные депозиты, что подтверждает лояльность наших вкладчиков и доверие к Банку. Ну и, конечно, хороший рост объема выданных кредитов для нас также является важным показателем эффективности нашей деятельности».

29.01.2014 - 15:30