ЮниКредит Банк снизил ставки по программе «Рефинансирование потребительских кредитов» до 13,9% годовых

29 августа 2016 года ЮниКредит Банк снизил ставки по программе рефинансирования потребительских кредитов, полученных в сторонних банках.

Клиенты, которым не подходят условия по кредиту, полученному в любом банке на территории России, могут рефинансировать его в ЮниКредит Банке под 16,9% годовых (ранее ставка составляла 19,9% годовых). Максимальная сумма — 700 000 рублей. Ставки для зарплатных клиентов Банка снижены до 13,9% годовых (ранее — 16,9%), а максимальная сумма кредита равна 1 000 000 рублей.

Указанные ставки действуют при оформлении добровольного страхования жизни и здоровья заемщика. Без страхования ставки увеличиваются на 4 процентных пункта.

Минимальный срок кредита — 2 года, максимальный — 5 или 7 лет в зависимости от наличия полиса страхования жизни и здоровья заемщика.

Чтобы рефинансировать кредит, необходимо предоставить в Банк паспорт РФ, второй документ, подтверждающий личность, документ, содержащий информацию о рефинансируемом кредите, подтверждение трудовой деятельности и дохода.

Узнать подробные условия можно в разделе «Потребительский кредит».

29.08.2016 - 15:45