Председатель Правления АО ЮниКредит Банка Михаил Юрьевич Алексеев выступит модератором пленарного заседания в рамках XXV Международного финансового конгресса

С 29 июня по 1 июля 2016 года в Санкт-Петербурге проходит XXV Международный финансовый конгресс «Перспективы развития финансового рынка». Председатель Правления ЮниКредит Банка Михаил Юрьевич Алексеев выступит модератором пленарного заседания «Банковский бизнес: через тернии к звездам?», которое пройдет 30 июня 2016 г. В рамках пленарного заседания предполагается обсудить такие темы, как актуальные тенденции в организации и дизайне банковского бизнеса с учетом последних глобальных изменений в сфере регулирования банковского сектора, нацеленных на снижение системных рисков и на поддержание системной устойчивости; приоритеты развития систем корпоративного управления и управления рисками в банках; возможности и риски, возникающие в связи с масштабным внедрением в банковскую практику новых технологий.

Кроме того, в этот же день Михаил Юрьевич примет участие в круглом столе «Условия деятельности банков: международные стандарты и национальная специфика», чтобы обсудить последние глобальные изменения в сфере регулирования банковского сектора, нацеленные на снижение системных рисков и на поддержание системной устойчивости.

М.Ю. Алексеев также принимал участие в XX Петербургском международном экономическом форуме, который проходил с 16 по 18 июня 2016 г.

30.06.2016 - 14:45