ЮниКредит Банк предоставил Группе компаний «О’КЕЙ» кредиты на сумму более 7 миллиардов рублей

ЗАО ЮниКредит Банк (Банк) и Группа компаний «О’КЕЙ» (LSE: OKEY, Компания) подвели промежуточные итоги сотрудничества в 2014 году. Общая сумма кредитных соглашений, подписанных Банком и Компанией в 2014 году, превысила 7 миллиардов рублей, максимальный срок действия подписанных соглашений — 5 лет. Кредитные средства в рамках действующих сделок направлены на финансирование текущей операционной деятельности и развития Группы компаний «О’КЕЙ», входящей в десятку крупнейших розничных сетей в России по торговле продуктами питания.

«Партнерские отношения связывают Петербургский филиал ЮниКредит Банка и Группу компаний «О’КЕЙ» с 2007 года, — комментирует управляющий Петербургским филиалом ЗАО ЮниКредит Банк Светлана Ставицкая, — Для нашего банка это один из ключевых клиентов в этой отрасли, мы высоко оцениваем результаты многолетнего сотрудничества и надеемся на его продолжение в следующем году».
 
«О’КЕЙ» – одна из крупнейших розничных сетей в России по торговле продуктами питания. Основным торговым форматом Компании является гипермаркет под брендом «О’КЕЙ», соответствующий европейским стандартам. Супермаркеты под брендом «О’КЕЙ-Экспресс» дополняют основной формат.

30.10.2014 - 12:45
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или
КОНТАКТЫ
Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72
КУРСЫ ВАЛЮТ
USD
По картам
Покупка
Все валюты
ПЕРЕВОДЫ С КАРТЫ НА КАРТУ
Переводить деньги легко!
Моментальные переводы с карты на карту любого российского банка.
ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ
Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading