Skip to main content

ЮниКредит Банк награжден в номинации «Социальная ответственность»

27 ноября 2020 года ЮниКредит Банк получил Международную общественную премию «Бизнес-элита Евразии», решением Оргкомитета Банк был отмечен в номинации «Социальная ответственность».

Церемония награждения в формате онлайн состоялась в рамках VII Московского международного финансово-экономического форума «Большая Евразия в поиске новых форматов и направлений сотрудничества», организованного Финансово-Бизнес Ассоциацией ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

Председатель Правления ЮниКредит Банка Кирилл Олегович Жуков-Емельянов прокомментировал: «Нам приятно, что Оргкомитет премии отметил столь почетной наградой нашу работу. В ЮниКредит Банке мы стремимся не только вносить свой вклад в экономику страны, но и активно откликаться на потребности общества. Социальная ответственность лежит в основе работы Банка и включает различные программы в области благотворительности, которые являются важной частью корпоративной стратегии в соответствии с нашими ключевыми ценностями “Этика и уважение” и руководящим принципом “Поступайте правильно!”».

Премия учреждена ФБА ЕАС и Международным банковским советом. Первая церемония награждения победителей состоялась 30 ноября 2017 года. За три года лауреатами премии стали 27 ведущих финансовых, банковских и бизнес структур из России, Казахстана, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Сербии, Индии, Италии, Армении, Китая.

30.11.2020 - 15:15
Spinning wheel animation

Loading