Совместные программы кредитования с автодилерами возвращают спрос на уровень прошлого года

После снижения объема выдач автокредитов в начале 2015 года рынок автокредитования по некоторым показателям смог выйти на уровень 2014 года. Данному факту поспособствовали различные совместные программы банков и автодилеров.

Так, в частности, после запуска совместной программы ЮниКредит Банка с ООО «Субару Мотор» объем выдач автокредитов коммерческого региона «Санкт-Петербург Север» по бренду Subaru в июле 2015 года вернулся на уровень среднемесячного объема 2014 года.

Совместная программа «Subaru Drive» была запущена в мае этого года и продлена до конца сентября 2015 по итогам положительной работы первых двух месяцев программы.

Ключевой особенностью данной программы является предоставление заемщикам минимальной для рынка автокредитования ставки – от 5,5% годовых. При этом возможный срок кредитования составляет от года до трех лет*.

«С дилером Subaru "Центр" наш коммерческий регион связывают длительные партнерские отношения, – отмечает Антон Большаков, коммерческий директор региона «Санкт-Петербург Север», заместитель управляющего Петербургским филиалом ЮниКредит Банка. – На долю данного дилера приходится до 10% объема выдач автокредитов по нашему региону. Мы рады, что несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы продолжаем наше тесное сотрудничество и имеем возможность реализовывать успешные совместные программы автокредитования».

Результаты сотрудничества банка и производителя доказывают, что несмотря на сложную экономическую ситуацию, возможно избежать негативных тенденций продаж.

Узнайте о других специальных программах ЮниКредит Банка в разделе Автокредитование.

* Программа реализуется в партнерстве с ООО «Субару Мотор» и распространяется только на автомобили Subaru Forester и Subaru Outback всех комплектаций 2015 модельного года.

Валюта кредита – рубли. Срок кредита: 1 год; 2 года, 3 года.

Обязательное ежегодное страхование риска угона, ущерба и полной конструктивной гибели ТС (КАСКО) – в соответствии с тарифами страховой организации.

Допускается включение в сумму кредита страховой премии по договору страхования жизни, страховой премии по договору страхования автомобиля КАСКО; не допускается включение в сумму кредита страховой премии по GAP-страхованию, стоимости дополнительных продуктов, дополнительных средств на рефинансирование действующего кредита и стоимости дополнительного оборудования.

Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ч. 2 ст. 437 ГК РФ).  Дополнительную информацию о сроках и условиях программы вы можете получить у официальных дилеров Subaru.

31.08.2015 - 13:00
Mobile Phones

Mobile.UniCredit

Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.

или

КОНТАКТЫ

Звоните
8 800 700 10 20
бесплатно на территории РФ

Телефон: +7 (495) 258-72-00
Факс: +7 (495) 258-72-72

КУРСЫ ВАЛЮТ

USD
По картам
Покупка
Все валюты

ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТОВ

Погашать кредит удобно!
Оплата кредитов в ЮниКредит Банке с карты любого российского банка.
Spinning wheel animation

Loading