ЮниКредит Банк возвращает 5% от суммы первого платежа через Enter.UniCredit и Mobile.UniCredit

С 1 сентября по 31 декабря 2016 года ЮниКредит Банк проводит акцию для всех клиентов, которые пока не подключились к интернет-банку Enter.UniCredit1 или мобильному приложению Mobile.UniCredit2, либо не пользовались им в течение трех последних месяцев. При совершении первой операции по оплате услуг мобильной или стационарной связи, ЖКХ или интернета вы получите обратно 5% от суммы платежа. Денежные средства зачисляются в течение месяца на счет карты, с которой совершен платеж.

Для участия в акции необходимо получить промокод в отделении Банка или по телефону 8 800 700 10 20. Ввести промокод нужно в специальное поле при первой оплате мобильной или стационарной связи, ЖКХ или интернета.

Подключиться к Enter.UniCredit можно в любом отделении Банка, а бесплатное мобильное приложение Mobile.UniCredit, доступно в Google Play и App Store.

Подробные правила

Максимальный размер вознаграждения в рамках предложения составляет 150 рублей за оплату услуг ЖКХ, 25 рублей — за оплату остальных услуг. Вознаграждение разовое, будет зачислено на счет карты в течение месяца после оплаты услуги.

Интернет-банк Энтер.ЮниКредит.

2 Мобильное приложение Мобайл.ЮниКредит.

31.08.2016 - 10:45