Изменения в условиях доступа в бизнес-залы аэропортов по программе Priority Pass™ для держателей пакета услуг PRIME

1 октября 2015 года вступают в силу изменения в условия бесплатного доступа в бизнес-залы аэропортов по программе Priority PassTM. Данная привилегия входит в состав пакета премиальных услуг PRIME. С 1 октября доступ сохраняется бесплатным* только для тех клиентов, которые поддерживают на своих счетах и вкладах в ЮниКредит Банке, а также в паевых инвестиционных фондах под управлением партнера Банка ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) среднемесячные балансы в размере не менее 2 млн рублей. Если в месяце посещения бизнес-зала среднемесячные балансы оказались ниже этой суммы, плата за посещение взимается в соответствии с Правилами Priority Pass и списывается со счета клиента в следующем месяце.

Например, вы посетили бизнес-зал в октябре, и если ваши среднемесячные балансы в этом же месяце не превысили 2 млн рублей, плата за посещение будет списана с вашего счета в ноябре. Если же среднемесячные балансы в октябре более 2 млн рублей, плата за посещение не взимается.

Узнать больше о пакете услуг PRIME и его привилегиях можно в соответствующем разделе.

* Привилегия свободного доступа в бизнес-залы предоставляется держателю пакета PRIME и одному его спутнику (одно посещение в день).

10.09.2015 - 11:30