ЮниКредит Банк запустил сервис переводов по номеру карты через банкоматы

Переводить деньги между картами любых российских банков теперь можно через ЮниКредит Банк. Из реквизитов получателя для такого перевода потребуется только номер карты. Новая услуга уже доступна в банкоматах ЮниКредит Банка по всей России. Зачисление средств происходит моментально*.

«Переводы по номеру карты значительно упрощают этот процесс для клиентов, и мы рады, что наш банк предоставляет такую возможность всем держателям банковских карт, — говорит Михаил Солнцев, директор Департамента развития дистанционных каналов обслуживания ЮниКредит Банка. — Пока этот сервис доступен в наших банкоматах, а до конца года мы планируем реализовать возможность переводить деньги по номеру карты через интернет-банк Enter.UniCredit и мобильное приложение Mobile.UniCredit».

Комиссия за перевод между картами ЮниКредит Банка не взимается — действуют только лимиты на суммы и количество переводов. Стоимость перевода между картами сторонних банков через банкоматы ЮниКредит Банка составит 1,5% от его суммы, но не менее 100 рублей. С карты ЮниКредит Банка в сторонний банк — также 1,5%, но не менее 50 рублей. А из стороннего банка на карту ЮниКредит Банка — 1,25%, не менее 50 рублей. Подробнее с информацией о лимитах, комиссиях и сроках зачисления денежных средств можно ознакомиться в разделе «Дистанционное обслуживание».

* Переводы зачисляются моментально, в некоторых случаях срок перевода может составлять до 3 дней, в зависимости от банка-получателя. Подробнее в разделе «Дистанционное обслуживание».

17.11.2015 - 17:00