Изменения в правила обслуживания держателей пакетов услуг для малого и среднего бизнеса

С 01 марта 2016 года вступают в силу изменения в «Правила обслуживания АО ЮниКредит Банк юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся частной практикой, по Тарифным планам расчетно-кассового обслуживания» (далее — «Правила»).Изменения касаются Приложения к Правилам в графе «Ежемесячная Плата по Тарифному плану расчетно-кассового обслуживания (в рублях)»:

1. По Тарифному плану «Комфорт»: заменить «1 490» на «1 990».
  2. По Тарифному плану «Бизнес»: заменить «4 990» на:
    «4490 — для клиентов филиалов Банка (кроме Петербургского филиала АО ЮниКредит Банка), Операционных офисов «Архангельский», «Калужский», «Циолковский»;
    5490 — для остальных клиентов».
  3. По Тарифному плану «Максимум»: заменить «24 990» на:
    «14990 — для клиентов филиалов Банка (кроме Петербургского филиала АО ЮниКредит Банка), Операционных офисов «Архангельский», «Калужский», «Циолковский», подключившихся к Тарифному плану «Максимум» до 1 января 2016 года; 24990 — для остальных клиентов».
19.02.2016 - 16:45