ЮниКредит Банк снизил ставки по ипотеке

С 1 января ЮниКредит Банк вводит новые условия по ипотеке.

Теперь купить квартиру на вторичном рынке недвижимости при участии ЮниКредит Банка стало еще проще: минимальная ставка – 9,5% годовых. Покупка нового жилья у аккредитованных партнеров-застройщиков также стала доступнее, ставки начинаются от 10,25% годовых.

Рефинансировать кредит, выданный сторонним банком или даже другой некредитной организацией, можно по ставке от 9,7% годовых при получении дополнительной суммы от 300 000 рублей сверх остатка ссудной задолженности, а при получении дополнительной суммы до 300 000 рублей или равной остатку задолженности ставка будет выше лишь на 0,2% годовых. При этом Банк по-прежнему не требует у клиентов согласие текущего банка-кредитора и уже на сделке перечисляет денежные средства в счет погашения задолженности.

Для зарплатных клиентов по всем программам, за исключением программы «Ипотека зовет», предусмотрена дополнительная скидка 0,5% годовых.

Размер процентных ставок по основным программам зависит от суммы кредита: при сумме до 5 млн рублей в Москве, до 3,5 млн рублей в Санкт-Петербурге и до 2 млн рублей в других регионах указанные ставки увеличиваются на 0,25 процентных пункта.

Узнать подробнее можно в разделе «Ипотека».

29.12.2017 - 12:30
Mobile.UniCredit — мобильный банк у вас в кармане!
Mobile.UniCredit
Мобильный банк у вас в кармане! Пользуйтесь банковскими услугами, где бы вы ни находились, с бесплатным мобильным приложением для Android и iOS.
или
Spinning wheel animation

Loading